Спагетти - Вид макаронных изделий с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длиной больше 15 см. Более тонкие спагетти называются «спагеттини», спагетти потолще 8 букв
Макароны - Трубчатые макаронные изделия, из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от размера и формы называются 8 букв
Альденте - Такая степень готовности макаронных изделий, когда они слегка похрустывают на зубах. 8 букв
Фарфалле - Макаронные изделия в форме бантиков 8 букв(предложено AI)
Спагетти - Италианское макаронноеизделие, получившее название в честь создателя Антонио Бонелли 8 букв(предложено AI)
Спагетти - Один из видов макаронных изделий, характеризующийся тонкими и длинными нитями 8 букв(предложено AI)
Откинуть - Выложить в дуршлаг или на решето варившиеся в воде овощи или тестяные изделия (лапшу, макароны, вермишель), чтобы с них совершенно стекла вода и они были бы готовы для дальнейшего приготовления или еды 8 букв